domingo, 20 de enero de 2013

LOS CHICOS CADETES SUBCAMPEONES DE MADRID

El fin de semana ha estado cargadito de competiciones. Empezando por el sábado, en el Campeonato de clubes infantil y cadete hay que destacar el segundo puesto de los chicos cadetes, ya que aún sin completar todas las pruebas por culpa de alguna baja de última hora subimos al podium detrás de ADMarathón que se mostró muy fuerte en todo momento.
Las chicas infantiles también tuvieron una buena actuación terminando en la quinta posición pero empatadas a puntos con las cuartas y a solo 2 puntos del podium. Una pena porque también lo merecieron.
Ellos fueron los que nos repesentaron y los puntos que consiguieron en sus pruebas.
Relevo 4x200ml formado por Antonio, Jorge, Pablo N y Santiago 11 ptos

Individualmente destacar las marcas de Antonio en 60ml con 7.3, y la de Jorge en triple con 11.62m sobretodo aunque a nivel individual hubo otras mejoras de marcas personales.

4x200ml Marta, Claudia, Alba y Marina 11 ptos

Gracias a todos los que habéis participado y muchas felicidades pues al ser una prueba de equipo es la suma del esfuerzo de todos.